Название рецепта:
|
Рулеты с яблоками
|
Ингредиенты блюда:
|
600гр. яблок, 1 стакан сахара, 100 гр.творога, 100гр. масла, стакан муки
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
сладкая выпечка
|
Основной продукт:
|
мука
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Начнем с приготовления начинки. Для начинки яблоки чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими пластиками. Далее берем по 100гр. творога и масла, растираем в однородную массу без комочков, добавляем сахар и соль по вкусу и соединяем со стаканом муки. Полученное тесто делим на две равные части и ложим в холодильник на три часа. Потом достаем, раскатываем на два коржа, посыпаем их яблоками и сахаром, сворачиваем в рулетики. Сверху рулетики смазываем яйцом. Ставим в духовку, разогретую до средней температуры и готовим пока рулеты не зарумянятся.
|