Название рецепта:
|
пигоди из теста
|
Ингредиенты блюда:
|
дрожи, соль, мука, мясо свинина средней жирности, говядина, острый перец, кинза, чеснок, растительное масло, лук репчатый, соевый соус, уксус, капуста.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
пигоди
|
Основной продукт:
|
мясо и тесто
|
Кухня (французская, русская,...):
|
корейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
1) дрожжевое опарное тесто: соль, вода, мука. замешивать покруче, 2 раза обминаеть 2)готовим фарш:мясо свинины и говядины мелко порезать и перекрутить,добавить соль и перец,немного растительного масла.за тем порезать капусту и обжарить ее на масле,после перемешать с мясом.Репчатый лук и чеснок выдавить через пресс.Можно приступать к лепке пигоди.Лепятся они как пирожки,только без здавливания. Пигоди должны быть высокими.Лист надо смазать маслом.Готовятся пигоди в мантоварке(часто ее называют мантышница). Парить 40 минут.Во время готовки важно,чтобы воздух не проникал под крышку,а то пигоди осядут.
|