| Название рецепта: | Сердечный |
| Ингредиенты блюда: | Курица,морковь,лук,растительное масло,лавровый лист,зелень,соль |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Суп |
| Основной продукт: | Курица |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Ход работы:приготовить лапшу:муку просеять горкой,в середине сделать углубление,вбить яйцо,посолить.По чуть-чуть добавляя воду,замесить крутое тесто,оставить на 20-30 минут.Затем тонко раскатать,посыпать мукой,нарезать тонкими полосками.Можно также подсушить лапшу в духовке.Курицу помыть,почистить и залить холодной водой,отварить почти до готовности,посолить,поперчит.Морковь натереть на крупной терке,лук мелко нарезать,обжарить овощи по отдельности на масле.Переложить овощи в кастрюлю,добавить лапшу и лавровый лист.Варить на малом огне до готовности лапши.В конце посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
Медовый торт
Гаспаччо
Негр в пене
Суп из кальмаров
Макароны запеченные домашние
Кролик под горчичным соусом
Тальятелле с фенхелевым соусом.
Салат из печени
Манты
Куриные ножки с секретом