Рецепт приготовления блюда:
|
Ход работы:приготовить лапшу:муку просеять горкой,в середине сделать углубление,вбить яйцо,посолить.По чуть-чуть добавляя воду,замесить крутое тесто,оставить на 20-30 минут.Затем тонко раскатать,посыпать мукой,нарезать тонкими полосками.Можно также подсушить лапшу в духовке.Курицу помыть,почистить и залить холодной водой,отварить почти до готовности,посолить,поперчит.Морковь натереть на крупной терке,лук мелко нарезать,обжарить овощи по отдельности на масле.Переложить овощи в кастрюлю,добавить лапшу и лавровый лист.Варить на малом огне до готовности лапши.В конце посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
|