Рецепт приготовления блюда:
|
Начнем свое приготовление с пасты, для этого возьмем сковороду или сотейник, нальём растительного масла, и немного обжарим мелко нарезанные лук и чеснок. Затем добавляем к пасеровке мелко нарезанную морковь и сельдерей, после этого все должно немного потомиться на огне. Далее добавляем фарш и хорошо перемешиваем, так же подсолим и поперчим. Когда видно что фарш наполовину готов, добавляем томатную пасту или протертые помидоры и все это помешиваем на слабом огне. За 6 минут добавим базилик, накроем крышкой и доведем до готовности. Спагетти варятся 8-10 минут в кипящей , немного подсоленной воде, а затем сливаем воду. При подаче сначала кладем спагетти, затем поливаем пастой, сверху кладем тертый сыр и зелень, вот шикарное блюдо и готово.
|