Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Спагетти Балоньез, Итальянская. кухня, народные рецепты

Название рецепта: Спагетти Балоньез
Ингредиенты блюда: Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 2 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Томатная паста — 230 г
Соль
Перец черный (молотый)
Специи
Базилик
Маслo оливковое
Сыр твердый — 200 г
Спагетти — 500 г.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Спагетти.
Основной продукт: Спагетти, мясной фарш.
Кухня (французская, русская,...): Итальянская.
Рецепт приготовления блюда: Начнем свое приготовление с пасты, для этого возьмем сковороду или сотейник, нальём растительного масла, и немного обжарим мелко нарезанные лук и чеснок. Затем добавляем к пасеровке мелко нарезанную морковь и сельдерей, после этого все должно немного потомиться на огне. Далее добавляем фарш и хорошо перемешиваем, так же подсолим и поперчим. Когда видно что фарш наполовину готов, добавляем томатную пасту или протертые помидоры и все это помешиваем на слабом огне. За 6 минут добавим базилик, накроем крышкой и доведем до готовности. Спагетти варятся 8-10 минут в кипящей , немного подсоленной воде, а затем сливаем воду. При подаче сначала кладем спагетти, затем поливаем пастой, сверху кладем тертый сыр и зелень, вот шикарное блюдо и готово.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
allien


Также в разделе: