Название рецепта:
|
Холостяцкий закусон
|
Ингредиенты блюда:
|
яйцо 2 шт
лаваш 1
сыр 200гр
чеснок 3 зубка
укроп и петрушка веточек 2
майонез 50 гр.
бекон или колбаса 100 гр.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Рулетик холостяцкий
|
Основной продукт:
|
Лаваш
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Лаваш нарезаем по вдоль на полоски шириной 7-8 см
на терке трем сыр
зубчики чеснока можно порезать или натереть на терке
или выдавить давилкой-тут как фантазия подскажет
укроп и петрушку режем меленько
все это премешиваем с майонезом
нарезаем бекон или колбасу(что имеем в холодильнике)
яйцо разбиваем в мисочку и размешиваем.
И теперь выкладываем то, что у нас получилось на листики лаваша- кусочек бекона, сверху ложку столовую готовой пасты и заварачиваем.
Макаем в миску с яйцом и на раскаленную сковородку.
Пробуйте и эксперементируйте!Приятного аппетита!
|