Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Холостяцкий закусон, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Холостяцкий закусон
Ингредиенты блюда: яйцо 2 шт
лаваш 1
сыр 200гр
чеснок 3 зубка
укроп и петрушка веточек 2
майонез 50 гр.
бекон или колбаса 100 гр.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Рулетик холостяцкий
Основной продукт: Лаваш
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Лаваш нарезаем по вдоль на полоски шириной 7-8 см
на терке трем сыр
зубчики чеснока можно порезать или натереть на терке
или выдавить давилкой-тут как фантазия подскажет
укроп и петрушку режем меленько
все это премешиваем с майонезом
нарезаем бекон или колбасу(что имеем в холодильнике)
яйцо разбиваем в мисочку и размешиваем.
И теперь выкладываем то, что у нас получилось на листики лаваша- кусочек бекона, сверху ложку столовую готовой пасты и заварачиваем.
Макаем в миску с яйцом и на раскаленную сковородку.
Пробуйте и эксперементируйте!Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
tsksad


Также в разделе: