Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Салат "Петушок", французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Салат "Петушок"
Ингредиенты блюда: 300 г куриного филе,
200 г твердого сыра, 2-3 яйца,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
майонез
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: куриное филе
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Приготовить куриное филе (можно отварить или пожарить), а затем тонко нарезать.

Пожарить шампиньоны на сливочном масле с добавлением мелко порезанного лука. Посолить и по желанию добавить приправ, часто используют черный перец.

На мелкой терке измельчить сыр.

На крупной терке измельчить заранее отваренные и очищенные яйца.

Выложить то что получилось в несколько слоев в форме петушка: вначале слой куриного мяса, затем майонеза, грибов с луком, еще раз майонез и тертый сыр. Можно украсить салат зеленью или овощами.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
alexis_gagri


Также в разделе: