Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Торт "Творожный с виноградом"., Французская. кухня, народные рецепты

Название рецепта: Торт "Творожный с виноградом".
Ингредиенты блюда: На корж: 120 гр сахара, 4 яйца, 60 гр картофельного крахмала, 1 чн. ложка разрыхлителя.
Начинка: 150 гр сахара, 500 гр творога, сок 1 лимона, 2 желтка, 6 пластинок желатина, 250 мл. жирных сливок, 600 гр винограда(темного и светлого), 1 пакетик бесцветной помады для торта.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Торт.
Основной продукт: Мука, сахар, виноград, творог.
Кухня (французская, русская,...): Французская.
Рецепт приготовления блюда: Коржи.
Отделить белки от желтков. Растереть желтки с половиной сахар добела, добавить 2 ст. ложки теплой воды. Белки взбить со второй половиной сахара в крепкую пену и смешать со смесью из желтков. Затем вмешать муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить тесто в форму, выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов. После того как испечется дать остыть.

Начинка.
Смешать творог с желтками, лимонным соком и сахаром. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Взбить сливки, добавить желатин, смешать с массой из творога.

Бисквит разрезать пополам. Промазать кремом. Сверху украсить ягодами винограда и полить помадой.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
тифани


Также в разделе: