Название рецепта:
|
Персики, фаршированные мясом
|
Ингредиенты блюда:
|
1 банка конс. персиков
1 плавленный сырок
200 гр. отварного мяса
укроп, зеленый лук
грецкие орехи
зелень салата
маслины без косточки
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
закуска
|
Основной продукт:
|
персики
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Французская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Понадобится большая банка консервированных персиков, лучше, если они сразу будут половинками.
Готовим начинку. Отвариваем филе курицы, либо нежирную свинину. Пропускаем через мясорубку. Плавленый сырок лучше взять со вкусом бекона. Раскрошить его на маленькие кусочки, и добавить в мясо. Порезать укроп и зеленый лук. Все перемешать, посолить, добавить немного майонеза.
На блюде разложить зеленые листья салата. Персики наполнить фаршем, разложить в один ряд. Сверху посыпать тертыми грецкими орехами, и положить маслину без косточки.
|