Название рецепта:
|
Шоколадный рисовый пудинг
|
Ингредиенты блюда:
|
2 яйца, разваренный рис 2 стакана, 2 чайных ложки какао, 2-3 ст.л. сахара, 50гр. сливочного масла, 1 печенюшка.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
пудинг
|
Основной продукт:
|
рис
|
Кухня (французская, русская,...):
|
английская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
В приготовленную рисовую кашу, добавляются по очереди яйца, сахар, какао, сливочное масло и при этом, все тщательно перемешивается. Подготовьте круглую форму, смажьте ее сливочным маслом и уложите полученную смесь. Поставьте форму в микроволновую печь и выпекайте при максимальной температуре 3 минуты. Затем уменьшите мощность печи и оставьте судно в ней еще на 3 минуты. После завершения приготовления, выложите пудинг на плоскую тарелку и посыпьте сверху толченым печеньем. Такой пудинг, обычно подают с вареньем, джемом или сметаной.
|