Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Гороховый суп с копчеными ребрышками, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты блюда: 1ст гороха
2-3 картофелины
ребрышки 300-500гр
лук, морковь. зелень, соль, перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Горох
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: горох промыть, если целый то замочить, если дробленый то поставить вариться в ковшике 40 минут.
Копченые ребрышки порезать или порубить, положить в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавить мелко порезанный картофель и варить еще 15 минут.
тем временем, обжарить и припустить мелко порезанный лук и морковку.
После добавить горох в бульон, затем положить овощи, зелень, посолить по вкусу и варить еще 5-10 минут.
приятного аппетита.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Юшка


Также в разделе: