Название рецепта:
|
Гороховый суп с копчеными ребрышками
|
Ингредиенты блюда:
|
1ст гороха
2-3 картофелины
ребрышки 300-500гр
лук, морковь. зелень, соль, перец
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
Горох
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
горох промыть, если целый то замочить, если дробленый то поставить вариться в ковшике 40 минут.
Копченые ребрышки порезать или порубить, положить в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавить мелко порезанный картофель и варить еще 15 минут.
тем временем, обжарить и припустить мелко порезанный лук и морковку.
После добавить горох в бульон, затем положить овощи, зелень, посолить по вкусу и варить еще 5-10 минут.
приятного аппетита.
|