Название рецепта:
|
Морской окунь с овощами.
|
Ингредиенты блюда:
|
Филе морского окуня 400 г, Сладкого перца 2 стручка, Помидора 2 шт., На 1 порцию пол дольки лимона, Листья зелёного салата и зелень петрушки, Растительное или оливковое масло 25 мл., Лимонного сока 30 мл., Перец, Соль.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Блюдо из рыбы
|
Основной продукт:
|
Рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Время приготовления блюда 35 мин. на 4 порции, энергетическая ценность 360 ккал.
Филе окуня промыть, по вкусу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Готовить в пароварке в течении 25 минут. При приготовлении следить, чтобы кипящая вода не соприкасалась с филе окуня.
Взять перец, предварительно вымытый и вырезать семена. далее его следует порезать соломкой. И поджарить в масле растительном или оливковом.
Помидоры нарезать, Петрушку и листья салата помыть и обсушить.
Готовое филе окуня положить сверху на листья салата. На филе сверху уложить нарезанный тонкими ломтиками помидор, перец соломкой и кусочек лимона.
|