Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Морской окунь с овощами., Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Морской окунь с овощами.
Ингредиенты блюда: Филе морского окуня 400 г, Сладкого перца 2 стручка, Помидора 2 шт., На 1 порцию пол дольки лимона, Листья зелёного салата и зелень петрушки, Растительное или оливковое масло 25 мл., Лимонного сока 30 мл., Перец, Соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Блюдо из рыбы
Основной продукт: Рыба
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Время приготовления блюда 35 мин. на 4 порции, энергетическая ценность 360 ккал.
Филе окуня промыть, по вкусу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Готовить в пароварке в течении 25 минут. При приготовлении следить, чтобы кипящая вода не соприкасалась с филе окуня.
Взять перец, предварительно вымытый и вырезать семена. далее его следует порезать соломкой. И поджарить в масле растительном или оливковом.
Помидоры нарезать, Петрушку и листья салата помыть и обсушить.
Готовое филе окуня положить сверху на листья салата. На филе сверху уложить нарезанный тонкими ломтиками помидор, перец соломкой и кусочек лимона.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Brezhnev_1903


Также в разделе: