Название рецепта: | Морской окунь с овощами. |
Ингредиенты блюда: | Филе морского окуня 400 г, Сладкого перца 2 стручка, Помидора 2 шт., На 1 порцию пол дольки лимона, Листья зелёного салата и зелень петрушки, Растительное или оливковое масло 25 мл., Лимонного сока 30 мл., Перец, Соль. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Блюдо из рыбы |
Основной продукт: | Рыба |
Кухня (французская, русская,...): | Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Время приготовления блюда 35 мин. на 4 порции, энергетическая ценность 360 ккал. Филе окуня промыть, по вкусу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Готовить в пароварке в течении 25 минут. При приготовлении следить, чтобы кипящая вода не соприкасалась с филе окуня. Взять перец, предварительно вымытый и вырезать семена. далее его следует порезать соломкой. И поджарить в масле растительном или оливковом. Помидоры нарезать, Петрушку и листья салата помыть и обсушить. Готовое филе окуня положить сверху на листья салата. На филе сверху уложить нарезанный тонкими ломтиками помидор, перец соломкой и кусочек лимона. |