Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Плов на морковном соке, Кавказская кухня кухня, народные рецепты

Название рецепта: Плов на морковном соке
Ингредиенты блюда: Ращет на троих
1. Полкило бараньей мякоти и две-три небольшие косточки.
2. Полкило риса.
3. Три средние луковицы.
4.Для нарезки нужно взять вдвое меньше, нежели количество риса, моркови.
5. 120-150 граммов растительного масла
6. 1-2 головки чеснока,
7. Минимальное количество соли,
Тип блюда (суп, салат, каша,...): плов
Основной продукт: мясо баранина,рис,
Кухня (французская, русская,...): Кавказская кухня
Рецепт приготовления блюда: Здравствуйте.
В первую очередь нужно приготовить продукты,из моркови выжимаем сок а часть моркови нарезаем небольшими кубиками,мясо нарезаем маленькими кусочками,две луковицы нарезаем мелкими кольцами,нагреваем хорошо казан заливаем в него масло,когда масло начнет кипеть кидаем туда на пополам разрезанную луковицу хорошо её прожариваем и достаем и сразу опускаем мясо и помешиваем его обжариваем мясо слегка и достаем в отдельную тарелку затем в это же масло ложем косточки когда по жариться добавляем лук доводим лук практически до золотистого цвета и обжариваем морковь слегка, затем уменьшаем под казаном температуру заливаем половину сока ложем чеснок закрываем крышкой на слабом огне на 30 40 минут промываем рис и закладываем с об жареным мясом и во время закипания подливаем оставшийся сок и закрываем крышкой на 1 час. Приятного аппетита.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
grin007


Также в разделе: