Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Салат «Футбол», русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Салат «Футбол»
Ингредиенты блюда: Консервированная рыба (сайра, горбуша, тунец) – 350,0
Отварной картофель – 400,0
Томаты – 350,0
2 яйца
Лук порей - 1 стебель
Соль, майонез, черный перец- по вкусу

украшение:
3 белка из вареных яиц
маслины
зелень
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Консервированная рыба, картофель, томаты
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: 1. Приготовление салатной массы.
Консервированную рыбу измельчить, предварительно убрав лишнее масло. Томаты и картофель нарезать аккуратными кубиками. Потереть яйца на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

2. Украшение салата.
Возьмите плоское блюдо, положите по его краям нарезанную зелень укропа. Затем на тарелку выложите горкой салат, если необходимо, подложите еще зелени, чтобы не было видно блюдо.
Натрите белки на терке, мелко нарежьте маслины.
Выложите на салатную горку маслины в виде пятиугольников, как на футбольном мяче, оставшееся пространство между пятиугольниками выложите натертыми белками.
Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
novicova


Также в разделе: