Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Буженина по домашнему, славянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Буженина по домашнему
Ингредиенты блюда: - Окорок свиной (не замороженный) – до 2 кг.
- Чеснок – четыре зубчика.
- Майонез
- Морковь – 2 штуки
- Горчица
- Смесь красного и черного перцев
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): славянская
Рецепт приготовления блюда: Расстилаем на столешнице фольгу и выкладываем на нее мясо – лучше свинину. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок и морковь и, пользуясь узким острым ножом, нашпиговываем мясо чесноком и брусочками моркови. Затем смешиваем 300 грамм майонеза и 100 грамм горчицы, добавляем в смесь 2 чайных ложки соли, смесь перцев и натираем наш окорок. Заворачиваем в несколько слоев фольги и даем замариноваться часа два (горчица с майонезом – это практически маринад). Затем выкладываем на противень. В духовке выпекаем часа 3-4 в зависимости от размеров, температура градусов 200-250. Как видите работы не много, а результат отличный. Буженина готова.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lavr169


Также в разделе: