Название рецепта:
|
Морские поросята.
|
Ингредиенты блюда:
|
7-8 тушек кальмаров, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка морской капусты, 200 гр. крабовых палочек, 1/6 кочана капусты, майонез.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат.
|
Основной продукт:
|
Кальмар, капуста. майонез.
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Тушки кальмаров вымыть, положить в воду, довести до кипения и варить не больше 3 минут. затем остудить и отрезать плавники(для украшения). Нашинковать капусту и перетереть с солью, добавить морскую капусту, кукурузу и мелко порезанные крабовые палочки. Заправить майонезом и перемешать. Начинить кальмаров салатом. Из плавников сделать ушки, из крабовых колечек хвостик, а глаза - из черного перца. Выложить поросят на блюдо.
|