Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Морские поросята., Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Морские поросята.
Ингредиенты блюда: 7-8 тушек кальмаров, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка морской капусты, 200 гр. крабовых палочек, 1/6 кочана капусты, майонез.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат.
Основной продукт: Кальмар, капуста. майонез.
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Тушки кальмаров вымыть, положить в воду, довести до кипения и варить не больше 3 минут. затем остудить и отрезать плавники(для украшения). Нашинковать капусту и перетереть с солью, добавить морскую капусту, кукурузу и мелко порезанные крабовые палочки. Заправить майонезом и перемешать. Начинить кальмаров салатом. Из плавников сделать ушки, из крабовых колечек хвостик, а глаза - из черного перца. Выложить поросят на блюдо.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
тифани


Также в разделе: