Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: "Тигрёнок", русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: "Тигрёнок"
Ингредиенты блюда: 400 г картофеля
200 г колбасы (я использовала вареную)
200 г огурцов (свежих или маринованных)
лук-порей или 150 г репчатого лука
3 яйца
400 г моркови
майонез
соль
перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: картофель
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: В первую очередь нужно отварить морковь и картофель. Естественно остудить, очистить и потереть на терке. Следом нарезать мелкими кубиками колбасу и свежий огурец. На терке натереть вареные яйца. но один белок оставить для украшения блюда. Репчатый лук порезать и залить кипятком на 15 минут, а после промыть водой.
После приготовления ингредиентов приступаем к украшению блюда. Для начала на плоское блюда выкладываем картофель, в форме голову тигра и смазываем майонезом. Последующий слой - колбаса, также сверху майонез. Сверху огурец, и как поняли снова майонез. Потом лук и майонез.Поверх лука яйцо, майонез. Последним слоем будет морковь. Из оставленного белка делаем щеки и глаза. также для украшения понадобятся маслины. Их нужно мелко нарезать и выложить полоски, нос и ресницы.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
kkksuuu


Также в разделе: