Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Салат из рыбы с яблоками, - кухня, народные рецепты

Название рецепта: Салат из рыбы с яблоками
Ингредиенты блюда: Рыба (путасу или другая) 400 г, мука пшеничная – 30 г, сметана – 25 г, масло растительное – 20 г, лук репчатый – 50г яблоки – 100 г, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Рыба
Кухня (французская, русская,...): -
Рецепт приготовления блюда: Из рыбы, желательно использовать патус, вырезать мякоть и удалить косточки, посолить по вкусу, приправить специями(специи можно использовать различные, можно не плохо по экспериментировать с целью создания своего неповторимого рецепта), обвалять в муке и жарить до готовности, охладить, нарезать ломтиками, добавить немного уксуса и выдержать на холоде около получаса. Яблоки промыть и измельчить, добавить также мелко нарезанный лук и сметану, хорошо перемешать. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Dea


Также в разделе: