Название рецепта:
|
Салат из рыбы с яблоками
|
Ингредиенты блюда:
|
Рыба (путасу или другая) 400 г, мука пшеничная – 30 г, сметана – 25 г, масло растительное – 20 г, лук репчатый – 50г яблоки – 100 г, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат
|
Основной продукт:
|
Рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
-
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Из рыбы, желательно использовать патус, вырезать мякоть и удалить косточки, посолить по вкусу, приправить специями(специи можно использовать различные, можно не плохо по экспериментировать с целью создания своего неповторимого рецепта), обвалять в муке и жарить до готовности, охладить, нарезать ломтиками, добавить немного уксуса и выдержать на холоде около получаса. Яблоки промыть и измельчить, добавить также мелко нарезанный лук и сметану, хорошо перемешать. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить зеленью.
|