Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Гороховый суп, Русская кухня. кухня, народные рецепты

Название рецепта: Гороховый суп
Ингредиенты блюда: горох -1 стакан, копченые ребрышки -500 гр., картофель- 3 шт., морковь-1 шт., лук -1 шт., подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): суп
Основной продукт: горох, копченые ребра
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня.
Рецепт приготовления блюда: Перед приготовлением супа горох надо предварительно замочить в холодной воде на ночь. Затем выкладываем горох в среднюю кастрюлю и заливаем водой. Ставим варить на медленный огонь. Когда закипит, то можно слить воду и залить новой. Через четыре часа, когда горох почти сварится положить в кастрюлю копченые ребрышки и варить все вместе еще 1,5 часа. Картофель почистить, порезать кубиками и положить в суп. Затем делаем зажарку: морковь с луком обжарить на подсолнечном масле. Заправить суп зажаркой, посолить, поперчить и положить лавровый лист. Когда картофель сварится, суп будет готов. Перед подачей можно украсить зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Милка2010


Также в разделе: