Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Якитори бутанику, Японская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Якитори бутанику
Ингредиенты блюда: Для шашлыков:
Свинина (лучше вырезка)
Лук порей

Для соуса:
2 ч. л. крахмала (кукурузного)
100 гр сахара
150 мл соевого соуса (несладкого)
25 мл саке
Тип блюда (суп, салат, каша,...): мясное
Основной продукт: свинина
Кухня (французская, русская,...): Японская
Рецепт приготовления блюда: Шампура можно взять деревянные. Для начала поместите шампура на полчаса в холодную воду. Затем поместите все ингредиенты для соуса в кастрюлю небольшой емкости, поставьте на огонь, дайте закипеть и, помешивая, держите на слабом огне 5-7 минут. Нарежьте мясо и лук, поочередно наденьте на шампура и полейте соусом. Поместите готовые шампуры в гриль, жарьте 10-15 минут, в течение которых 2-3 раза смажьте соусом.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
jolie_julie_sh


Также в разделе: