| Название рецепта: | Якитори бутанику |
| Ингредиенты блюда: | Для шашлыков: Свинина (лучше вырезка) Лук порей Для соуса: 2 ч. л. крахмала (кукурузного) 100 гр сахара 150 мл соевого соуса (несладкого) 25 мл саке |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | мясное |
| Основной продукт: | свинина |
| Кухня (французская, русская,...): | Японская |
| Рецепт приготовления блюда: | Шампура можно взять деревянные. Для начала поместите шампура на полчаса в холодную воду. Затем поместите все ингредиенты для соуса в кастрюлю небольшой емкости, поставьте на огонь, дайте закипеть и, помешивая, держите на слабом огне 5-7 минут. Нарежьте мясо и лук, поочередно наденьте на шампура и полейте соусом. Поместите готовые шампуры в гриль, жарьте 10-15 минут, в течение которых 2-3 раза смажьте соусом. |
Куриные желудочки в соевом соусе
Рисовое кольцо с копченым беконом
Грибной суп с плавленным сыром
"Надежда"
Медовый торт
Хлеб "Завитушки"
Индейка под брусничным соусом
Котлеты по-итальянски
Салат «Футбол»
Суши с авокадо и огурцом