Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Суп из чечевицы с беконом и сухариками, Мексиканская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Суп из чечевицы с беконом и сухариками
Ингредиенты блюда: 250г. чечевицы, 250г. бекона, 250г. лука, белый хлеб для сухариков, соль, перец, растительное масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Чечевица
Кухня (французская, русская,...): Мексиканская
Рецепт приготовления блюда: Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения.
Промываем чечевицу и добавляем её в кипящую воду.
Варим до готовности. На пакетах с чечевицей обычно указывается время, необходимое для приготовления.
Мелко режем лук.
Небольшими полосками нарезаем бекон. Лучше использовать копченый бекон.
Обжариваем лук на растительном масле.
В обжаренный лук добавляем бекон, все вместе хорошо обжариваем.
В кастрюлю с чечевицей добавляем бекон. Специи по вкусу.
Нарезаем кубиками хлеб.
Обжариваем хлеб на растительном масле до золотистого цвета. Или можно выложить на противень и посушить в духовке. (Потому что бекон и обжаренные на масле сухари могут вместе показаться через чур жирными)
Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем сухарики, можно посыпать зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
inara_larn


Также в разделе: