| Название рецепта: | рулетики из крабовых палочек с сыром |
| Ингредиенты блюда: | крабовые палочки - 1уп; сыр твердый - 150 грамм на 250 грамм палочек; чеснок - 1 зубчик на 250 грамм палочек; майонез; специи по вкусу; |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | закуска |
| Основной продукт: | крабовые палочки |
| Кухня (французская, русская,...): | японская |
| Рецепт приготовления блюда: | Начинка: Для начинки нам потребуется натереть сыр на мелкую терку,выдавить в него зубчик чеснока и добавить специи по вкусу(будь то куркума,перец,имбирь или еще что-то - дело вкуса),добавляем пару ложек майонеза и перемешиваем. Приготовление: Для начала,если крабовые палочки замороженные,их нужно полностью разморозить. Далее,очень аккуратно разворачиваем размороженные палочки(они продаются скрученными в рулеты,так называемые "палочки")и размазываем начинку на них,сворачиваем рулетом.Блюдо ставим в холодильник на пол часа.По желанию рулетики можно разрезать кольцами. |
Вешенки, маринованные в домашних условиях.
Лазанья классическая
Тайский суп Том Ям Ганг
Картофельный салат с пармезаном
Морской окунь с овощами.
Рулет картофельный
Груши с беконом и фенхелем с сыром
Блины с чесноком и плавленым сыром
Борщ с фасолью
Салат "Сельдь под шубой" низкокалорийный