Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: рулетики из крабовых палочек с сыром, японская кухня, народные рецепты

Название рецепта: рулетики из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты блюда: крабовые палочки - 1уп;
сыр твердый - 150 грамм на 250 грамм палочек;
чеснок - 1 зубчик на 250 грамм палочек;
майонез;
специи по вкусу;
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: крабовые палочки
Кухня (французская, русская,...): японская
Рецепт приготовления блюда: Начинка:
Для начинки нам потребуется натереть сыр на мелкую терку,выдавить в него зубчик чеснока и добавить специи по вкусу(будь то куркума,перец,имбирь или еще что-то - дело вкуса),добавляем пару ложек майонеза и перемешиваем.
Приготовление:
Для начала,если крабовые палочки замороженные,их нужно полностью разморозить.
Далее,очень аккуратно разворачиваем размороженные палочки(они продаются скрученными в рулеты,так называемые "палочки")и размазываем начинку на них,сворачиваем рулетом.Блюдо ставим в холодильник на пол часа.По желанию рулетики можно разрезать кольцами.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
andrew


Также в разделе: