Название рецепта: | Крем-суп из цуккини |
Ингредиенты блюда: |
куриный бульон - 0,5 литров, цуккини - 2 штуки, сливочное масло- 2 стол. ложки, лук- 2 штуки, зубок чеснока - 1 штука, сливки - 0,5 стакана, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Суп |
Основной продукт: | цуккини |
Кухня (французская, русская,...): | Мексика |
Рецепт приготовления блюда: |
Необходимо порезать цуккини на маленькие кусочки. Нашинкованный лук, измельченный чеснок, цуккини и сливочное масло - тушить несколько минут на сковороде (не закрывать крышкой). После, нужно измельчить прожаренные овощи в блендере. Добавляется карри, бульон, сливки - все это солится и еще раз перемешивается в блендере. Нагрев и украсив блюдо, его можно подавать на стол. |