Название рецепта:
|
Крем-суп из цуккини
|
Ингредиенты блюда:
|
куриный бульон - 0,5 литров,
цуккини - 2 штуки,
сливочное масло- 2 стол. ложки,
лук- 2 штуки,
зубок чеснока - 1 штука,
сливки - 0,5 стакана,
петрушка - по вкусу,
соль - по вкусу
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
цуккини
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Мексика
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Необходимо порезать цуккини на маленькие кусочки. Нашинкованный лук, измельченный чеснок, цуккини и сливочное масло - тушить несколько минут на сковороде (не закрывать крышкой).
После, нужно измельчить прожаренные овощи в блендере. Добавляется карри, бульон, сливки - все это солится и еще раз перемешивается в блендере.
Нагрев и украсив блюдо, его можно подавать на стол.
|