Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Жаркое из куриной печени, Украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Жаркое из куриной печени
Ингредиенты блюда: 600 г куриной печени (можно заменить сердечками)
2-3 небольших луковицы
средний пучок (около 80 г) зеленого лука
2-3 небольших яблока (кислых сортов)
1 крупный красный сладкий болгарский перец
соль и молотый перец по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Жаркое
Основной продукт: Куриная печень
Кухня (французская, русская,...): Украинская
Рецепт приготовления блюда: Яблоки необходимо очистить от кожуры, вырезать сердцевину, затем нарезать их небольшими кубиками. Так же нарезать перец и репчатый лук.
Зеленый лук нужно нарезается диагонально на длинные полоски.
Куриную печень помыть, порезать и обжарить на растительном масле около 5 минут.
Поджаренную печень переложить в другую посуду накрыв крышкой, поместить в теплое место. На сковородку, в которой жарилась печень, выложить репчатый лук и болгарский перец, жарить 5 минут при постоянном помешивании. Затем добавить зеленый лук и яблоки, готовить еще 3 минуты. Добавить поджаренную ранее печень, все перемешать, добавить 3-5 ст.л. воды или бульона. Тушить на умеренном огне около 5 минут. Подавать блюдо горячим.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
kskos88


Также в разделе: