| Название рецепта: | Жаркое из куриной печени |
| Ингредиенты блюда: | 600 г куриной печени (можно заменить сердечками) 2-3 небольших луковицы средний пучок (около 80 г) зеленого лука 2-3 небольших яблока (кислых сортов) 1 крупный красный сладкий болгарский перец соль и молотый перец по вкусу |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Жаркое |
| Основной продукт: | Куриная печень |
| Кухня (французская, русская,...): | Украинская |
| Рецепт приготовления блюда: | Яблоки необходимо очистить от кожуры, вырезать сердцевину, затем нарезать их небольшими кубиками. Так же нарезать перец и репчатый лук. Зеленый лук нужно нарезается диагонально на длинные полоски. Куриную печень помыть, порезать и обжарить на растительном масле около 5 минут. Поджаренную печень переложить в другую посуду накрыв крышкой, поместить в теплое место. На сковородку, в которой жарилась печень, выложить репчатый лук и болгарский перец, жарить 5 минут при постоянном помешивании. Затем добавить зеленый лук и яблоки, готовить еще 3 минуты. Добавить поджаренную ранее печень, все перемешать, добавить 3-5 ст.л. воды или бульона. Тушить на умеренном огне около 5 минут. Подавать блюдо горячим. |
Крем-Брюле
Сулу хингал (Суп с лапшой)
Креветочные шарики
Картофеле-сметанные булочки с зеленью
Шницель с глазуньей
Торт творожный "Фруктовое путешествие"
Салат "Морской" с крабовыми палочками
Рулетики из баклажанов.
Картофельные зразы с говядиной
ПЬЯНАЯ ГОВЯДИНА