Рецепт приготовления блюда:
|
Яблоки необходимо очистить от кожуры, вырезать сердцевину, затем нарезать их небольшими кубиками. Так же нарезать перец и репчатый лук.
Зеленый лук нужно нарезается диагонально на длинные полоски.
Куриную печень помыть, порезать и обжарить на растительном масле около 5 минут.
Поджаренную печень переложить в другую посуду накрыв крышкой, поместить в теплое место. На сковородку, в которой жарилась печень, выложить репчатый лук и болгарский перец, жарить 5 минут при постоянном помешивании. Затем добавить зеленый лук и яблоки, готовить еще 3 минуты. Добавить поджаренную ранее печень, все перемешать, добавить 3-5 ст.л. воды или бульона. Тушить на умеренном огне около 5 минут. Подавать блюдо горячим.
|