Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Жульен из курицы с грибами, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Жульен из курицы с грибами
Ингредиенты блюда: 500г.куриного филе
500г.свежих шампиньонов
200г.лука
200г.сыра
300-350г.сметаны
2ст.ложки муки
соль
перец
растительное масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: курица с грибами
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: филе нужно отварить(около 20 минут после закипания).Лук мелко покрошить.Грибы почистить и мелко нарезать.Сваренное филе остудить и нарезать мелкими кусочками.Обжарить лук на растительном масле,добавить к нему грибы и жарить пока не выкипит вся вода(10-15 минут).Добавить к грибам филе,посолить,поперчить,перемешать и снять с огня.На сухой сковороде слегка обжарить муку,добавить сметану,посолить,поперчить и довести до кипения.Добавить филе с грибами и перемешать.Выложить в керамические горшочки и посыпать натертым на крупной терке сыром.Поставить горшочки в духовку на 30 минут.
Жульен готов!На гарнир можно подать картофельное пюре.Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
solnyshka18@mail.ru


Также в разделе: