Название рецепта:
|
Гаспачо
|
Ингредиенты блюда:
|
1. Помидоры 2 кг;
2. Свежие огурцы 1 кг;
3. Репчатый лук 2 шт;
4. Болгарский перец 0.5 кг;
5. Перец чили 1 шт;
6. Соль, перец.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
Помидоры, огурцы
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Испанская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Откладываем три помидора, два свежих огурца и два болгарских перца. Они нам понадобятся позже. Все овощи (кроме отложенных) нарезаем крупными кусками и измельчаем в блендере. Выливаем полученное пюре в кастрюлю и привариваем в течение 10-15 минут. Остужаем. В супницу выливаем остывшее пюре, добавляем два стакана ледяной воды, перемешиваем. Берем отложенные ранее овощи и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в суп. Солим, перчим, при желании добавляем пряные травки. Еще раз тщательно перемешиваем. Украшаем свежей зеленью.
|