Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Торт творожный "Фруктовое путешествие", русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Торт творожный "Фруктовое путешествие"
Ингредиенты блюда: 500 г творога, любые фрукты, 1 ст. молока, 1 ст. сахара, 1 ст. л. кукурузной муки, 3 яйца, 2 ст. л. изюма, 1 ч. л. кофейного ликера, 1 ст. л. слив. масла.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Сладкая выпечка
Основной продукт: Творог, фрукты
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Хорошо промытый изюм обсушить и залить ликером на 3 - 5 часов. Творог протереть, добавить молоко, муку, сахар и яйца. Все хорошо взбить и смешать с изюмом. Приготовленное тесто выложить в предварительно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Выпекать в духовке при 170 градусах в течение 20 мин. Не ставить тесто в очень жаркую духовку, иначе он снаружи торт будет твердым, а внутри - сырым. Выпеченный корж охладить и оформить кружочками фруктов. Готовый торт не вынимать из формы, а поставить на мокрое полотенце, и тогда он легко выйдет из формы.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Sveta


Также в разделе: