Название рецепта:
|
Зразы
|
Ингредиенты блюда:
|
500 г любого фарша, 4 вареных яйца, 200 г лука, 100 г хлеба, 200 мл молока, соль, перец, оливковое масло
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Котлеты
|
Основной продукт:
|
Мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Мелко рубим яйца, крошим лук. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Смешиваем яйца и жареный лук. Замачиваем хлеб в молоке. Смешиваем готовый мясной фарш с хлебом, перчим, солим по вкусу. Из фарша формируем лепешки. В центр лепешек кладем яично-луковую начинку. Формируем котлеты с начинкой внутри. Выкладываем котлеты на смазанный маслом противень и поставим в духовку. Жарим в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов. Еще зразы можно готовить на сковороде, на оливковом масле.
|