Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Зразы, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Зразы
Ингредиенты блюда: 500 г любого фарша, 4 вареных яйца, 200 г лука, 100 г хлеба, 200 мл молока, соль, перец, оливковое масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Котлеты
Основной продукт: Мясо
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Мелко рубим яйца, крошим лук. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Смешиваем яйца и жареный лук. Замачиваем хлеб в молоке. Смешиваем готовый мясной фарш с хлебом, перчим, солим по вкусу. Из фарша формируем лепешки. В центр лепешек кладем яично-луковую начинку. Формируем котлеты с начинкой внутри. Выкладываем котлеты на смазанный маслом противень и поставим в духовку. Жарим в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов. Еще зразы можно готовить на сковороде, на оливковом масле.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
хрум


Также в разделе: