Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Быстрый борщ., украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Быстрый борщ.
Ингредиенты блюда: Косточки для бульона (мясо любое),лук репчатый, болгарский перец (можно замороженный),картофель, капуста, морковь,томатная паста,чеснок, зелень (укроп, петрушка)
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Картошка, капуста
Кухня (французская, русская,...): украинская
Рецепт приготовления блюда: Отвариваем на медленном огне бульонные косточки до полной готовности мяса. Косточки вынимаем, бульон процеживаем.С костей обираем мясо.Бульон солим по-вкусу.Все овощи нарезаем по-отдельности.В кипящий бульон кладём болгарский перец и лук.Варим на среднем огне 6 минут.Затем бросаем нарезанный кубиками картофель. Как только суп закипит,добавляем тонко нашинкованную капусту и морковь, натёртую на крупной тёрке .Кипятим несколько минут до готовности картофеля, затем кладём отобранное мясо.Добавляем томатную пасту, разведённую кипятком, по-вкусу (2-4 столовых ложки),давленный чеснок(1-2 зубчика),нарезанную зелень.Через 2- 3 минуты после закипания снимаем с плиты,даём борщу настояться 30-40 минут. В порции можно добавить сметану или майонез.Этот способ приготовления сохраняет витамины, содержащиеся в овощах.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
AnnetM.


Также в разделе: