Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Вешенки, маринованные в домашних условиях., Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Вешенки, маринованные в домашних условиях.
Ингредиенты блюда: Грибы, специи, лук, чеснок.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Маринация.
Основной продукт: Грибы (вешенки).
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Свежие грибочки моем, режем, укладываем в кастрюльку. Заливаем холодной водой, ставим на огонь (небольшой). Добавляем соль, уксус, сахар (по вкусу). Когда закипит, кладем различные специи (мне очень нравятся следующие): гвоздика, душистый и черный перец горошком, лаврушечка и, кто любит, лук и чеснок (для аромата). Когда грибы опускаются на дно, значит – готовы. Можно перекладывать в банку, ту, которая закрывается железной крышкой, подойдет большая из-под майонеза. Отлично хранятся в холодильнике в течение недели.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
inn8787


Также в разделе: