Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: КОЛБАСА КРОВЯНАЯ, украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: КОЛБАСА КРОВЯНАЯ
Ингредиенты блюда: 500г. свежей крови, 100г. свежего сала, 2 стакана гречневой крупы, 1ч.л.соли, перец черный молотый, 1 стакан воды, 60-70 см. свиной кишечной оболочки.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): колбасные изделия
Основной продукт: свиная кровь, сало
Кухня (французская, русская,...): украинская
Рецепт приготовления блюда: Свежее сало, нарезаное кусочками и свиную кровь пропускают через мясорубку с решеткой среднего диаметра. Отваренную гречневую крупу солят, перчат по вкусу, добавляют немного майонеза и соединяют с, перекрученными ранее, салом и кровью. Подготовленную кишечную оболочку наполняют фаршем. Чтобы колбаски не были длинными их перевязывают. Кровяные колбаски кладут в кипяток и варят в течение 10-15 минут, следя, чтобы она не потрескалась.
Перед подачей колбасу обжаривают в смальце, нарезают небольшими кусочками и подают как горячую закуску или с гарниром.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
paranoik


Также в разделе: