Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Суп с крапивой, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Суп с крапивой
Ингредиенты блюда: 500 г куриного филе
700 г картофеля
большой пучок молодой крапивы (150-200г)
200 г лука
соль
перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: крапива, картофель, куриное филе
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: 1.Филе нарежьте маленькими кусочками.

2.Залейте холодной водой, посолите и варите до готовности (примерно 30 минут).

3.Лук мелко покрошить.

4.Помойте крапиву и мелко покрошите ее (можно в резиновых перчатках).

5.Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.

6.В кипящий бульон добавите картофель, варить 5 минут. Затем добавить лук (возможна предварительная обжарка). Следом добавте крапиву, варить до готовности картофеля (10-12 минут).

7.Добавьте соль, перец по вкусу. Можно добавить варёное яйцо.

Подавать суп со сметаной.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
PovarIa


Также в разделе: