Рецепт приготовления блюда:
|
Маринованные грибы, лучше шампиньоны, укладываем в глубокую тарелку, шляпкой вниз, сверху очень густо и тщательно укладываем измельченную зелень – петрушку, в идеале кучерявую, укроп и зеленый лук. Следующий слой мясной – можно использовать или отварное куриное филе или копченую колбасу, балык, ветчину, а вообще супер - всего понемногу, смазать майонезом, затем – яйца – отваренные и потертые на терку, майонез, сыр – потертый на среднюю терку, майонез. После этого салат накрывается сверху тарелкой, той в которой он будет поддаваться на стол и в холодильник часов на 5 -6, чтобы пропитаться. Непосредственно перед подачей сверху добавляем сухарики и переворачиваем тарелку (аккуратно, немного постукивая).
И вот перед Вами «Лесная полянка с грибочками»!!! По- моему, очень оригинально и красиво, а главное очень-очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете.
|