Название рецепта:
|
пигоди из теста
|
Ингредиенты блюда:
|
дрожжи соль мука мясо свинины средней жирности,мясо говядины, лук репчатый,чеснок,растительное масло,перец
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
пигоди
|
Основной продукт:
|
мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Корейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
рожжевое опарное тесто: соль, вода, мука. замешивать покруче, 2 раза обминаеть 2)готовим фарш:мясо свинины и говядины мелко порезать и перекрутить,добавить соль и перец,немного растительного масла.за тем порезать капусту и обжарить ее на масле,после перемешать с мясом.Репчатый лук и чеснок выдавить через пресс.Можно приступать к лепке пигоди.Лепятся они как пирожки,только без здавливания.Пигоди должны быть высокими.Лист надо смазать маслом.Готовятся пигоди в мантоварке(часто ее называют мантышница).Парить 40 минут.Во время готовки важно,чтобы воздух не проникал под крышку,а то пигоди осядут.
|