Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Бешбармак, Казахская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Бешбармак
Ингредиенты блюда: Мясо Баранины.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: Баранина
Кухня (французская, русская,...): Казахская
Рецепт приготовления блюда: Берём следующие ингредиенты: 1,25 кг баранины или говядины, 250 грамм лука, 7 горошин чёрного перца
Соль, чёрный молотый, перец
Тесто: 320 грамм муки, одно яйцо, 2 ложки столовых воды, соль
Берём муку, забиваем яйцо, добавляем воды и соли замешиваем тесто, раскатываем его в пласт, нарезать квадратиками 8х8 см.
Отвариваем мясо в подсоленной воде, добавляем горошин перца.
Отваренное мясо нарезать тонкими полосками, сверху мяса засыпать кольцами лука, перчим, заливаем небольшое количеством бульона, и тушим 5минут.
Подготовленные куски теста отварить в оставшемся бульоне, выложить на тарелку, на него положить мясо и кольца лука. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
shytikua


Также в разделе: