Рецепт приготовления блюда:
|
Берём следующие ингредиенты: 1,25 кг баранины или говядины, 250 грамм лука, 7 горошин чёрного перца
Соль, чёрный молотый, перец
Тесто: 320 грамм муки, одно яйцо, 2 ложки столовых воды, соль
Берём муку, забиваем яйцо, добавляем воды и соли замешиваем тесто, раскатываем его в пласт, нарезать квадратиками 8х8 см.
Отвариваем мясо в подсоленной воде, добавляем горошин перца.
Отваренное мясо нарезать тонкими полосками, сверху мяса засыпать кольцами лука, перчим, заливаем небольшое количеством бульона, и тушим 5минут.
Подготовленные куски теста отварить в оставшемся бульоне, выложить на тарелку, на него положить мясо и кольца лука. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита.
|