Рецепт приготовления блюда:
|
Приготовьте мясной бульон и дайте ему немного остыть, пока он остывает замочите желатин в воде. Затем соедините эти два ингредиента вместе.
Ветчину 100 г. следует нарезать ломтиками. Из оставшейся ветчины 300 г нужно сделать фарш, пропустив её через мясорубку. Добавьте майонез, мясное желе, перец (пару ложек оставьте на оформление) всё это следует хорошо взбить. Круглый хлеб разрежьте пополам, предварительно убрав с него корку. Одну половину смажьте маслом и разложите нарезанную ветчину, сверху покрыть соусом и накрыть второй половинкой. Завернитите торт полосой пергамента, его края должны выступать над поверхностью. Заполните муссом ветчинным. Далее всё нужно охладить.
Торт оформляем овощами, зеленью и варёным яйцом. Заливаем оставшееся желе и охлаждаем.
|