Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Торт с ветчинным муссом, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Торт с ветчинным муссом
Ингредиенты блюда: Хлеб пшеничный, лучше круглый – 1 булка. Ветчина 400 г. Майонез 6 ст. ложек. Масло сливочное 2 ст. ложки. Бульон мясной 1 стакан. Желатин 10 г. Соус хрен с уксусом 150 г. Перец красный молотый.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Торт
Основной продукт: Ветчина
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Приготовьте мясной бульон и дайте ему немного остыть, пока он остывает замочите желатин в воде. Затем соедините эти два ингредиента вместе.
Ветчину 100 г. следует нарезать ломтиками. Из оставшейся ветчины 300 г нужно сделать фарш, пропустив её через мясорубку. Добавьте майонез, мясное желе, перец (пару ложек оставьте на оформление) всё это следует хорошо взбить. Круглый хлеб разрежьте пополам, предварительно убрав с него корку. Одну половину смажьте маслом и разложите нарезанную ветчину, сверху покрыть соусом и накрыть второй половинкой. Завернитите торт полосой пергамента, его края должны выступать над поверхностью. Заполните муссом ветчинным. Далее всё нужно охладить.
Торт оформляем овощами, зеленью и варёным яйцом. Заливаем оставшееся желе и охлаждаем.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Brezhnev1903


Также в разделе: