Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Тушеные бедрышки фазана, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Тушеные бедрышки фазана
Ингредиенты блюда: Бедрышки фазана, молоко, говяжий жир, лук, соль, сметана, куриный бульон, приправа с белыми грибами
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: бедрышки фазана
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Увидев название рецепта, Вы не ошиблись, именно фазана, а не курицы. У нас появилась палатка, которая продает мясо выращенных рябчиков и фазана. Поставка идет из Егорьевска. Ну а теперь сам рецепт.
Моете бедрышки фазана, кладете их в кастрюлю, заливаете молоком, ставите на огонь и, не доводя до кипения, кастрюлю снимаем, сливаем молоко, солим бедрышки и обжариваем их до румяной корочки на говяжьем жире на сковороде. Затем опять складываем обжаренные бедрышки в кастрюлю, заливаем их стаканом куриного бульона и ставим кастрюлю на огонь. На сковороде обжариваем лук на сливочном масле, добавляем приправу с белыми грибами и 2 столовые ложки сметаны. Хорошо прожариваем в течение 15 минут, а затем добавляем в кастрюлю с бедрышками. В течение 45 минут томим на плите. Затем выкладываем на блюдо и по желанию украшаем зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
viktelen


Также в разделе: