Рецепт приготовления блюда:
|
Увидев название рецепта, Вы не ошиблись, именно фазана, а не курицы. У нас появилась палатка, которая продает мясо выращенных рябчиков и фазана. Поставка идет из Егорьевска. Ну а теперь сам рецепт.
Моете бедрышки фазана, кладете их в кастрюлю, заливаете молоком, ставите на огонь и, не доводя до кипения, кастрюлю снимаем, сливаем молоко, солим бедрышки и обжариваем их до румяной корочки на говяжьем жире на сковороде. Затем опять складываем обжаренные бедрышки в кастрюлю, заливаем их стаканом куриного бульона и ставим кастрюлю на огонь. На сковороде обжариваем лук на сливочном масле, добавляем приправу с белыми грибами и 2 столовые ложки сметаны. Хорошо прожариваем в течение 15 минут, а затем добавляем в кастрюлю с бедрышками. В течение 45 минут томим на плите. Затем выкладываем на блюдо и по желанию украшаем зеленью.
|