Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Сельдь в томатном соусе, Украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Сельдь в томатном соусе
Ингредиенты блюда: Сельдь (мороженная)- 1 кг, уксус - 150 гр, масло растительное - 150 гр,холодная кипяченная вода - 50 гр, 3 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 большых луковици, 2 большие моркови
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Холодная закуска
Основной продукт: Сельдь
Кухня (французская, русская,...): Украинская
Рецепт приготовления блюда: Сельдь предварительно размораживаем, чистим, отделяем от костей и нарезаем кусками (средней величины).
Лук нарезаем кольцами, морковь кружочками и тушим до готовности.
Кипяченную воду (обязательно холодную) тщательно перемешиваем с уксусом, растительным маслом, томатным соусом, солью и сахаром в отдельной емкости.
Когда лук с морковью остынут, перекладываем слоями сельдь с овощами.
Заливаем все это приготовленным маринадом, закрываем и оставляем в прохладном месте на 2-3 суток.
Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Natunya_1


Также в разделе: