Название рецепта: | Сладкий сдобный хлеб с изюмом. |
Ингредиенты блюда: | Дрожжи сухие быстрорастворимые,Пшеничная мука,Соль,Яйца,Сахар,Ванильный сахар,Растительное масло,Изюм, Курага,Яблоки,Молоко. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Хлеб |
Основной продукт: | Изюмом |
Кухня (французская, русская,...): | Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Для приготовления этого хлеба требуется хлебопечь любой модели. Сначала нужно взять дрожди и расыпать их на дно ведерка, сверху просеять через сито пшеничную муку и остальные ингредиенты. После этого получившуюся смесь нужно залить теплым молоком и тщательно перемешать. Выпекать нужно по программе «Основная», если присутствует режим "Тесто с изюмом" нужно переключить на него. Ингредиенты: Растворимые дрожжи - 2,5 ч.л Соль - 0,5 ч.л. Мука - 450г Яйца - 2 шт. Сахар (песок) - 5 ст.л. Ванильный сахар - 2 пакетика Растительное масло - 7ст.л Изюм, яблоки, курага, Молоко - 150 мл. |