Название рецепта:
|
Сладкий сдобный хлеб с изюмом.
|
Ингредиенты блюда:
|
Дрожжи сухие быстрорастворимые,Пшеничная мука,Соль,Яйца,Сахар,Ванильный сахар,Растительное масло,Изюм, Курага,Яблоки,Молоко.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Хлеб
|
Основной продукт:
|
Изюмом
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для приготовления этого хлеба требуется хлебопечь любой модели. Сначала нужно взять дрожди и расыпать их на дно ведерка, сверху просеять через сито пшеничную муку и остальные ингредиенты. После этого получившуюся смесь нужно залить теплым молоком и тщательно перемешать. Выпекать нужно по программе «Основная», если присутствует режим "Тесто с изюмом" нужно переключить на него.
Ингредиенты:
Растворимые дрожжи - 2,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 450г
Яйца - 2 шт.
Сахар (песок) - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 2 пакетика
Растительное масло - 7ст.л
Изюм, яблоки, курага,
Молоко - 150 мл.
|