Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Бифштекс "Сумчатый", Австралийская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Бифштекс "Сумчатый"
Ингредиенты блюда: Вырезка 250; для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторoе блюда
Основной продукт: грибы, сухари
Кухня (французская, русская,...): Австралийская
Рецепт приготовления блюда: Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный картофель и зеленый салат.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
leo992


Также в разделе: