Рецепт приготовления блюда:
|
Для начала нарезать свинину мелкими кубиками, после чуть меньшим размером и огурцы. В миску разбить яйцо и добавить крахмал, перемешать с кубиками мяса.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, положить мясо и жарить до золотой корочки. После вынуть мясо и отделить кусочки друг от друга. Снова разогреть масло, только уже довести до кипения и еще поджарить мясо. Мясо вынуть и дать маслу теч.
Вновь взять сковороду, налить 20 г. масла положить имбирь и лук, жарить до появления запаха, добавить кетчуп или томатную пасту, 100 г. воды, водки, соль, сахар и уксус, так получится кисло-сладкий соус. Сразу положит мясо и огурцы, жарить 1-2 мин., добавит для густоты разведенного крахмала. И блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|