Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Шницель с глазуньей, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Шницель с глазуньей
Ингредиенты блюда: 200 г мяса, 2 яйца, 3ст. ложки панировочных сухарей, 1 маринованный огурец зелень укропа, 4 маслины, соль, перец черный молотый, 3 ст. ложки растительного масла
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Для приготовления блюда необходимо мясо положить на отбивочную доску и хорошо отбить молотком. Далее мясо посыпается панировочными сухарями, затем солью и черным молотым перцем.
Взбивается яйцо в отдельной посуде. Мясо необходимо обмакнуть во взбитое яйцо. Затем Шницель жарится до готовности, выкладывается на тарелку. Затем жарится яйцо и присоединяется к шницелю.
Блюдо украшается нарезанными кружочками из маслин, которые выкладываются по краю тарелки, веточками из укропа и нарезанными солеными огурчиками.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
-1


Также в разделе: