Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Креветки с семгой в соусе, Итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Креветки с семгой в соусе
Ингредиенты блюда: Креветки очищенные-200г
Семга-250г
Спагетти-300г
Оливковое масло-40мл
Томатное пюре-500г
Соль морская½ч.л
Базилик сушеный 1ч.л
Чеснок дольки-3шт
Лук репчатый-1шт
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Гарниры, Макаронные изделия
Основной продукт: Креветки .семга. спагетти
Кухня (французская, русская,...): Итальянская
Рецепт приготовления блюда: Мелко нарезанный лук (нужна одна небольшая луковица) и чеснок обжарить в небольшом количестве оливкового масла несколько минут (до прозрачности).

Одновременно в большом количестве подсоленной кипящей воды отварить лингвини (или спагетти, или любую другую пасту) на пару минут меньше того времени,что указано на упаковке.

Томатное пюре или нарезанные очищенные помидоры добавить к луку и чесноку, довести до кипения и на минимальном огне держать 5-7 минут, пока варится паста.

Филе семги обжарить на горячей сковороде без масла по 1-2 минуты с каждой стороны.

Семгу и очищенные креветки (их не надо предварительно готовить) добавить в соус.

Добавить соль и сушеный базилик, хорошо прогреть и подать, украсив листиками свежего базилика.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Вова адв


Также в разделе: