Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Австралийский рисовый пудинг, Австралийская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Австралийский рисовый пудинг
Ингредиенты блюда: 1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 столовые ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар пожеланию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка проваренные фрукты.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторoе блюда
Основной продукт: Рис, фрукты
Кухня (французская, русская,...): Австралийская
Рецепт приготовления блюда: Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным
рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить
стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки,
выложить пудинг в миску, которую предварительно сполоснуть
холодной водой, поставить на холод. Перед подачей на стол
перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
oero


Также в разделе: