Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Яблоки, фаршированные творогом, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты блюда: кислых яблок - 6 штук,
творог - 7 чайных ложек,
мёд - 2 чайные ложки или 1 столовая ложка сахара,
1 яйцо,
цедра лимона по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): десерт
Основной продукт: яблоки, творог
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Хорошо помойте яблоки. Из яблок удалите сердцевину вместе с семенами. Затем творог соединить вместе с яйцом, взбитого с сахаром и цедрой лимона или вместо сахара добавить мёд. Всё тщательно перемешайте.Начинить яблоки творожной начинкой. Выложите на противень и запечь в разогретой духовке. Запекать 20 минут. Подавать на стол холодными. Если хотите можете посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Svetochka


Также в разделе: