Название рецепта:
|
Яблоки, фаршированные творогом
|
Ингредиенты блюда:
|
кислых яблок - 6 штук,
творог - 7 чайных ложек,
мёд - 2 чайные ложки или 1 столовая ложка сахара,
1 яйцо,
цедра лимона по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
десерт
|
Основной продукт:
|
яблоки, творог
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Хорошо помойте яблоки. Из яблок удалите сердцевину вместе с семенами. Затем творог соединить вместе с яйцом, взбитого с сахаром и цедрой лимона или вместо сахара добавить мёд. Всё тщательно перемешайте.Начинить яблоки творожной начинкой. Выложите на противень и запечь в разогретой духовке. Запекать 20 минут. Подавать на стол холодными. Если хотите можете посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|