Название рецепта:
|
Гуляш
|
Ингредиенты блюда:
|
Говядина - 700 грамм, перец болгарский - 1 штука, морковь - 2 шт, 1 большая луковица, 3 ст. ложки томатной пасты, оливковое масло,сливочное масло, соль, гранулированный чеснок, паприка, лавровый лист.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Горячее
|
Основной продукт:
|
Мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Венгерская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Очень легкое в приготовлении блюдо. Это не совсем традиционный гуляш, но очень вкусный. Порежьте мясо тонко-тонко пластинками (а не кубиками. Поверьте! так намного вкуснее!) и обжарьте на оливковом масле в течении 10-13 минут. Затем кастрюле с толстыми стенками на смеси сливочного и оливкового масла обжарьте грубо порезанный лук и тертую на крупной терке морковь, добавьте мелконарезанный перец и тоже обжарьте. Налейте миллилитров 100 воды и 5 минут потушите. Добавьте мясо, томатную пасту, приправы и залейте водой. Тушите на среднем огне 40 минут минимум, в конце добавьте лавровый лист.
|