Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Паста яблочная, Австралийская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Паста яблочная
Ингредиенты блюда: Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторoе блюда
Основной продукт: Яблоки, помидоры
Кухня (французская, русская,...): Австралийская
Рецепт приготовления блюда: Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
leo992


Также в разделе: