Название рецепта:
|
Паста яблочная
|
Ингредиенты блюда:
|
Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Вторoе блюда
|
Основной продукт:
|
Яблоки, помидоры
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Австралийская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.
|