Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Торт "Муравейник"., Французская. кухня, народные рецепты

Название рецепта: Торт "Муравейник".
Ингредиенты блюда: Для теста: 2 яйца, 200 гр. сливочного масла, 500 гр. муки, 150 мл. молока, сода.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр сливочного масла.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Торт.
Основной продукт: Мука, сливочное масло, вареная сгущенка.
Кухня (французская, русская,...): Французская.
Рецепт приготовления блюда: Яйца смешиваем с маслом, добавляем молоко, затем добавляем разрыхлитель, муку и перемешиваем. Вымешиваем тесто, скатываем из него шарик и отправляем его в морозилку. Через 1,5 - 2 часа достаем из морозилки и натираем на терке на противень. Выпекаем минут 20-25 до золотистого цвета. Когда выпеченное тесто остынет его нужно будет поломать на маленькие кусочки.
Для крема: смешиваем масло и сгущенку, взбиваем миксером.
Соединяем крем и выпеченное тесто и выкладываем горкой. Торт можно украсить маком или шоколадом.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
тифани


Также в разделе: