Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Пеленгас, запечённый в духовке, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Пеленгас, запечённый в духовке
Ингредиенты блюда: *Рыба пеленгас (1,5-2 кг)
*Морковь (1 шт)
*Лук (1шт)
*Соль,перец
*Картофель (по усмотрению)
*Лимон (1шт)
*Майонез
Тип блюда (суп, салат, каша,...): рыба
Основной продукт: Пеленгас
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Для начала, потребуется почистить и выпотрошить рыбу. После этого, рыбу помыть и выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить. Затем сделать глубокие надрезы до хребта с размером с порции, но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый разрез положить кольца лука, моркови и помидора.
Затем выложить на противень и запекать либо в фольге или в рукаве 25-30 минут. Картофель помыть, отварить и выложить на противень. До того, как рыба почти приготовилась, её надо смазать майонезом и подержать в духовке ещё около 5 минут.
Блюдо очень вкусное и не потребуется больших усилий для его приготовления.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lion


Также в разделе: