Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Котлеты по-итальянски, Итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Котлеты по-итальянски
Ингредиенты блюда: 500 грамм фарша из говядины, 150 грамм бекона, одна луковица, 100 грамм кедровых орешков, 3 дольки чеснока, пучок петрушки, две веточки базилика, 250 грамм сливочного сыра, 300 грамм хлебных крошек, одно яйцо, соль и перец по вкусу, лимонная цедра., растительное масло.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Второе блюдо
Основной продукт: Мясо
Кухня (французская, русская,...): Итальянская
Рецепт приготовления блюда: Мелко нарезаем лук, рубим ножом орешки, измельчаем чеснок, зелень. Обжариваем лук и орешки пять минут, добавляем чеснок, через две минуты снимаем с огня. Смешиваем фарш с сыром, хлебными крошками, зеленью, яйцом и лимонной цедрой. Хорошо вымешиваем, в конце вымешивания добавляем лук и орехи, соль, перец. Убираем фарш на час в холодильник.

Из охлажденного фарша формируем аккуратные плоские котлетки, оборачиваем ломтиком бекона и скрепляем зубочисткой. Обжариваем в небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла. Гарнир – на ваше усмотрение, в принципе подойдет любой.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
naksin


Также в разделе: