Название рецепта:
|
Сырный рулет
|
Ингредиенты блюда:
|
500 г. муки (просеянной)
220 мл молока
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка дрожжей
100 г. сахарного песка
1 яйцо
45 г. масла / маргарина (смягчил)
1 / 2 часть нарезанной ветчины, (нарезать продолговатыми кусочками 2x4),
1 / 2 часть нарезанного сыра чеддер (нарезать 1 / 2 каждой части).
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Закуска
|
Основной продукт:
|
выпечка
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Состав:
500 г. муки (просеянной)
220 мл молока
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка дрожжей
100 г сахарного песка
1 яйцо
45 г масла / маргарина (смягчил)
Ингредиенты :
1 / 2 часть нарезанной ветчины, (нарезать продолговатыми кусочками 2x4),
1 / 2 часть нарезанного сыра чеддер (нарезать 1 / 2 каждой части).
Метод:
1: Все ингредиенты размять и смешать в тесто.
2: Добавить 45 г масла / маргарина и продолжать месить, до тех пор, пока тесто не станет клейковинным, что бы можно было вытянуть очень тонким слоем.
3:. тесто накрыть и оставить подниматься
4: Когда тесто поднялось, вымешиваем его и разделяем на части желаемой формы и создаем шары.
6: Раскатайте тесто с скалкой в прямоугольную форму примерно в пол сантиметра толщины.
7: Равномерно по всей поверхности раскладываем ингредиенты и сворачиваем как рулет. Выложить на фольгу .
9: Разогреть духовку до 350 градусов. Глазурь верхней части теста смазать яйцом, и выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
10: Подавать теплым.
|