Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Сырный рулет, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Сырный рулет
Ингредиенты блюда: 500 г. муки (просеянной)
220 мл молока
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка дрожжей
100 г. сахарного песка
1 яйцо
45 г. масла / маргарина (смягчил)
1 / 2 часть нарезанной ветчины, (нарезать продолговатыми кусочками 2x4),
1 / 2 часть нарезанного сыра чеддер (нарезать 1 / 2 каждой части).
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Закуска
Основной продукт: выпечка
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Состав:
500 г. муки (просеянной)
220 мл молока
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка дрожжей
100 г сахарного песка
1 яйцо
45 г масла / маргарина (смягчил)
Ингредиенты :
1 / 2 часть нарезанной ветчины, (нарезать продолговатыми кусочками 2x4),
1 / 2 часть нарезанного сыра чеддер (нарезать 1 / 2 каждой части).
Метод:
1: Все ингредиенты размять и смешать в тесто.
2: Добавить 45 г масла / маргарина и продолжать месить, до тех пор, пока тесто не станет клейковинным, что бы можно было вытянуть очень тонким слоем.
3:. тесто накрыть и оставить подниматься
4: Когда тесто поднялось, вымешиваем его и разделяем на части желаемой формы и создаем шары.
6: Раскатайте тесто с скалкой в прямоугольную форму примерно в пол сантиметра толщины.
7: Равномерно по всей поверхности раскладываем ингредиенты и сворачиваем как рулет. Выложить на фольгу .
9: Разогреть духовку до 350 градусов. Глазурь верхней части теста смазать яйцом, и выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
10: Подавать теплым.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
kamila


Также в разделе: